Água Glaciar
06:17
No coração do maior vale glaciar da Península Ibérica, a Serra da Estrela, e a cerca de 1400 metros de altitude, bem protegida pelo Parque Natural com uma extensão superior a 100.000 Hectares, brota a água da conhecida fonte Paulo Luís Martins, comercializada como água Glaciar .
O elemento mineral mais comun desta água é a Sílica, à qual se reconhecem propriedades cicatrizantes e fortificantes de ossos e unhas.
Segundo Jean Claude Rodet, esta é “ a água mais leve de todas as águas engarrafadas em Portugal”.
Algumas das suas características:
- Elevado grau de pureza (teores insignificantes de nitratos e nitritos comprovam a não contaminação da área de captação)
- Extrema leveza
- Área de captação sem actividade humana potencialmente poluente (ausência de estradas alcatroadas, interdição de caça)
- Captação da nascente, sem bombagem, e não de furo artesiano;
- Além da filtragem natural pela rocha granítica que atravessa, após a captação esta água é filtrada e engarrafada evitando qualquer risco de contaminação humana;
- Produção por pequena empresa de accionistas locais, independente de qualquer grupo económico
- Empresa de grande transparência, e uma preocupação social, nomeadamente quanto às condições de trabalho dos empregados, às relações humanas no trabalho e à equidade salarial.
Retirado site www.Biorege.com
Agora a VILABIO tem à sua disposição esta água considerada um alimento de boa qualidade.
Disponível:
Garrafas 0,33l - 0,25
Garrafas 0,50l - 0,35
Garrafas 1,50l - 0,55
Garrafões 5l - 1,20
Entregamos em sua casa.
Telefone: 962951168
1 comentários